BOLO DE MILHO ROMY INGREDIENTES
MODO de FAZER Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até misturar bem e, sem desligar, colocar:
Bater por 30 segundos e colocar numa forma de furo no meio, untada com óleo e farinhada com polentina. Assar em 200* por 1 hora Enfeitar com açúcar de confeiteiro. ********************************************************************************************** NEGA MALUCA INGREDIENTES:
Colocar numa bacia ou prato de batedeira: o açúcar, o trigo, e o achocolatado e misturar bem, até que fique de uma só cor. Juntar a xícara de água fervendo e mexer até ficar uma mistura mole. Colocar o azeite e misturar. Colocar os ovos, um a um, misturando devagar. Por último, colocar o fermento e misturar bem devagar. Assar em forma de furo no meio ou redonda, untada e farinhada, por mais ou menos 30mnutos. COBERTURA de CHOCOLATE vó Lair: Colocar em uma panela funda (pode ser o fervedor de leite):
Ligue e deixe cozinhar (demora um pouco), sem mexer, até engrossar, e então misture e coloque no bolo ainda quentinho. Cubra com granulado de chocolate. ********************************************************************************************* BOLO de CENOURA Romy INGREDIENES:
MODO de FAZER: Coloque no liquidificador: a cenoura picada, o óleo e os ovos. Bata bem. Coloque numa tigela: o trigo, o açúcar e a raspa de limão. Misture bem. Juntar a mistura do liquidificador com a mistura da tigela e bater na mão. Por último, colocar o fermento polvilhando, e misturar bem devagar. Colocar em forma de furo no meio, untada e farinhada. Assar em forno elétrico à 200* por 20 ou 25 minutos ou em forno tradicional, 30 à 40 minutos. COBERTURA Coloque numa panela:
Cozinhe, mexendo, até engrossar e derrame por cima do bolo ainda quente. *** Outra opção é só colocar açúcar de confeiteiro para enfeitar. ********************************************************************************** |
BOLOS
Assinar:
Postagens (Atom)
Adoro esse bolo de milho. Nega maluca vou experimentar logo. Mas e o melhor bolo de cenoura de todos? Cade a receita tia??? Beijos e parabens pelo site! Amei!!
ResponderExcluir