SALGADOS DE FRANGO

FRANGO  À  CENTENÁRIO



  • 1 frango inteiro  ou  5 peitos

Cozinhe com 1 cebola fatiada, sal e temperos à seu gosto.
Desfie, faça um molho grosso (pode ser pronto, de caixa ou saquinho) e junte o frango.


Faça um creme com:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de trigo bem cheia
Coloque tudo numa panela, misture e mexa ate engrossar (deverá ficar bem grosso)
Junte ao frango e misture bem.

  • Junte 1 lata de aspargos cortados,
  • 1 lata de creme de leite e
  • uma pitada de pimenta síria ou do reino.
  • OPCIONAL: eu coloco uma caixinha de molho 4 queijos pronto.
Misture bem, coloque em um pirex untado e coloque um pouco de queijo ralado por cima, para gratinar.
Leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente.
**********************************************************************************