INGREDIENTES:
- 1 xícara de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de Stévia Plus ou 1/2 colher de Tal Qual
- 1 colher de sopa de margarina ligth
- 1/2 xícara de água quente
Colocar tudo no liquidificador e bater por 5 minutos.
Guardar na geladeira em vasilha com tampa.
**********************************************************************************
MUSSE de MARACUJÁ
INGREDIENTES:
- 1 receita de leite condensado dietético (ver acima)
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 caixinha de gelatina diet maracujá (pode ser de tangerina ou abacaxí)
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Fica bem líquido.
Colocar para gelar, no mínimo, por 6 horas.
Quando endurecer, coloque uma calda para enfeitar (opcional):Polpa de um maracujá com 3 colheres de água e 20 gotas de adoçante. Bata na mão e enfeite o musse.
**********************************************************************************
MUSSE de MORANGOS
INGREDIENTES:
- 1 receita de leite condensado dietético (ver acima)
- 2 xícaras de leite desnatado
- 2 caixinha de gelatina diet de morango
- 4 caixinhas de morangos. Lavados e secos
MODO de FAZER:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
Colocar para gelar, no mínimo por 6 horas.
Na hora e servir, enfeite com fatias de morangos e folhinhas de hortelã.
**********************************************************************************